what's news

活動快訊

2020 / 07 / 01

2020《宜蘭新飯店松風文旅》|開幕行銷

 
 

 

宜蘭松風文旅於7月1日正式開幕

 

無邊際泳池設計能遠眺宜蘭海岸線

 

松風文旅擁有豐富的親子玩樂設施

 

宜蘭新飯店「松風文旅」夢幻無邊際泳池、整層遊樂場讓小孩放電

〔記者蔡玟君/宜蘭報導、攝影〕

宜蘭又有新飯店!位於五結的「松風文旅」經過一年多時間試營運,現在將於7月1日正式開幕。飯店以造紙為主題,為了吸引親子旅客,每層樓都有瓦楞紙做成的造型搖搖馬,更運用頂樓一整層樓層打造室內遊樂場,讓小朋友可以搭小火車、滑草;喜歡拍照的網美,在戶外有一座浪漫無邊際泳池讓旅客可以遠眺蘭陽平原,成為旅客到宜蘭住宿新選擇。

五結以造紙產業聞名,曾是台灣最大造紙廠的中興文創園區(前中興造紙廠)就位於此處。松風文旅創辦人以生產瓦楞紙箱起家,過去曾是中興造紙廠下游,因緣際會跨足飯店業,決定將自家產業與飯店結合,利用瓦楞紙箱做成一個個造型不同的搖搖馬,擺放在飯店各樓層,讓小朋友看到就想上去玩。

此外,飯店利用頂樓空間打造一整層的兒童遊樂場,除了小火車、球池溜滑梯,結合宜蘭為了排水而常見的斜屋頂特色,將代表斜屋頂的斜面打造成滑草場,讓小朋友能盡情玩得過癮,豐富的親子設施讓松風文旅再試營運期間就成為頗受歡迎的親子友善飯店之一。

客房部分,館內共有82間客房、共6種房型,為了讓旅客能住得舒適,全部房型均採挑高設計,以木質色系搭配溫暖開闊風格,拉開窗簾就可以欣賞蘭陽平原和綿延遠山,讓人不自覺放鬆身心;客房內也擺放宜蘭餅等小吃零食,建立旅客與宜蘭更深一層的連結。喜歡拍照打卡的網美們,館內設有戶外無邊際泳池,天氣好時,在泳池能遠眺宜蘭海岸線,甚至能看到龜山島,入夜後,還有駐唱歌手在池畔演出。

宜蘭松風文旅
地址:宜蘭縣五結鄉二結路231號
電話:03-965-2111