our case

精彩實蹟

2019《台中舞蹈嘉年華》| 多國精彩高空舞蹈

秋冬國旅補助用了沒?10/25-11/3就來台中看表演 臺中國際舞蹈嘉年華多國精彩高空舞蹈演出不可錯過
  • 秋冬國內旅遊補助決定好出發去哪了嗎?臺中精彩不間斷,10/25周五晚上揭開序幕的2019臺中國際舞蹈嘉年華將演出場場熱血沸騰的精彩舞蹈表演,廣邀西班牙、比利時、日本、韓國及臺灣等近50個舞蹈團「與你為舞」,輪番上陣,舞出台中最佳的秋日風情,邀請大家一同來台中用國旅補助住宿,欣賞精采表演。今年10月25、26、27日及11月1、2、3日在臺中各處上演國際級舞蹈饗宴,融合世界級與在地表演團隊的精采演出,還沒用掉住宿補助就來台中吧!絕對不虛此行!
      本屆舞蹈嘉年華,除邀請國內優秀特色舞蹈團體,更網羅了國際黃金陣容團隊,為活動注入更豐富多元的藝術視角,創造國際文化交流。來自西班牙的反向垂直芭蕾舞團於10/25(週五)、10/27(週日)為活動暖場演出,利用各種建築物作為支撐呈現出肢體舞動,以獨特創新的方式,以臺中城市為舞臺,帶來精采絕倫的芭蕾盛宴。10/25(週五)至10/27(週日)安排比利時托爾高空劇場,一連三日不同劇情的演出,在40公尺以上的高空帶來融合音樂、特技、燈光特效與煙火的精彩舞碼,將整個大臺中都染上歡慶的節日氣氛。
      除了舞臺演出,11/02(週六)更有熱鬧華麗的踩街嘉年華,震動臺中的陸面。韓國團隊 「A LU」、日本北海道 「北昴」、名古屋「愛知淑德大學 鳴踊」與 「笑”」,將帶來充滿元氣與張力的舞蹈表演,配合踩街遊行,親民、有趣且深具互動性的演出,絕對不容錯過。
      10/26(週六)、10/27(週日)在臺中美術園道圓形廣場,18場次在地舞團輪番上場獻藝,更規劃有全民舞蹈互動教學舞臺,與舞者一起搖擺,認識多元舞蹈的魅力。同時,活動期間周邊園道將舉辦生活市集,超過30攤的臺中在地美食與各式文創手工商品匯聚,休假時間想逛市集並欣賞精彩舞蹈演出嗎?10/26日至10/27日到美術園道舞動市集絕對滿足您與家人的美好假期。
      10/26(週六) 於文心森林公園圓滿劇場精彩開幕,亞洲達人秀一戰成名的「Maniac Family」街舞、臺灣火神「即將成真火舞團」、日本北海道「Wakka」等,舞蹈類型多元豐富,臺灣國標舞女王劉真老師當日領跳臺中城市舞,現場民眾壯觀齊舞,將嘉年華的節慶氛圍舞到最高點。跳舞吧!歡迎來到臺中。